검색

iphone
아이폰 5 개봉기

2012년 12월 7일에 1차로 받은 아이폰 5의 개봉기를 이제서야 올립니다. ㅋㅋㅋㅋ

애가 둘이면 이렇게 되는군요, ㅎㅎ

넓다란 박스 속에 달랑 저것만 들어있더군요 ㅎㅎ

가슴이 두근두근했습니다 ㅋㅋㅋ

박스에 얇은 비닐을 벗겨내고 뚜껑을 열었습니다. 두둥 ㅎㅎ

역시 아이폰 4와 거의 같습니다.  깔끔하고 간결한 포장과 절제된 디자인,. ㅎㅎ

아랫뚜껑을 열었습니다. 두둥~

참 깔끔합니다. 다른 제품들도 많이 언박싱을 해봤지만 어찌 이리 간결하고 깨끗할까요? ㅎ

참고로 저는 98년도부터 애플제품을 사용했습니다. ^__^ 뭐 전공이라 억지로 시작했지만 ㅋㅋ

지금껏 꺼낸 것을 쫘~~악 펼쳐봤습니다.

손 맛이 끝내줍니다 ㅎ
많은 분들이 액정이 작아서 별로다 라고 이야기 하시는데 ㅎㅎㅎ

저는 이보다 더 큰 것이 정말 싫습니다. ㅎㅎ 이건 손에 들고 사용하는 핸드폰입니다. ㅎㅎㅎ 
더 클 필요있나요? ㅎㅎㅎ  뭐 저는 그렇다구요 ㅎㅎ ㅡ,ㅡ

KT에서 쏜 껍딱 참고로 저는 저 껍딱 안쓰고 있어요 ㅎ
액정보호 필름 두장, 아주 잘 쓰고 있구요 ㅎㅎ
15% 할인쿠폰 ㅎㅎㅎ   쓰려니 정작 아이폰 5 아이템은 별로 없더군요 (12년 12월 7일 기준) 그래서 버렸슴다 ㅎㅎㅎ

사용기는 뭐 안쓸랍니다.
전부 만족! 됐지예~?

이 게시물을

에디터 선택

※ 주의 : 페이지가 새로고침됩니다

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

제목
날짜
조회 수
섬네일
조회 수: 391
조회 수: 960
조회 수: 1072
조회 수: 2250
조회 수: 5928
조회 수: 5801
조회 수: 8590
조회 수: 391