검색

기타기기
옵티머스 뷰2 공장초기화 하기

인터넷에서 옵티머스 뷰2의 공장초기화 방법에 대해 이틀동안 찾아보고 해봤는데 전부 되질 않아서 알아서 찾은 방법을 공유하려 합니다. 

옵티머스 뷰2 공장초기화 방법

1. 전원을 끕니다.

2. 볼륨하 키 + 전원버튼을 눌러주고 factory reset 메뉴 화면이 나타나면 전원 버튼을 두 번 눌러주면 공장초기화가 시작됩니다.

이렇게 간단한걸,. ㅠ,.ㅠ 

이 게시물을

댓글'20'
옺뷰2
우왓...정말이네요..
다른데는 왜 다 엉터리 방법만을 설명해놨을까요

이 댓글을

그러게 말이에요. ^^
ㅎㅎ 도움이 되셨나보네요.
다행입니다.

이 댓글을

안드로이드아가
감사 하무니다

이 댓글을

별말씀을요, 도움이 되었다니 다행입니다. ^^ 저도 며칠 삽질 끝에 ㅋㅋㅋ 겨우

이 댓글을

사쿠리
님은 정말 짱...

이 댓글을

댓글이 이렇게 많이 달렸는줄 ㅋㅋ 몰랐어요 ㅎㅎ 도움이 되셨다니 저도 감사하네요~

이 댓글을

nelly0710
정말 잘 되네요 감사합니다 ㅠㅠ

이 댓글을

댓글이 이렇게 많이 달렸는줄 ㅋㅋ 몰랐어요 ㅎㅎ 도움이 되셨다니 저도 감사하네요~

이 댓글을

없단말야
감사합니다

이 댓글을

이 댓글을

하.. . . . . .
하전원키누르는거까지햇는대 거기서뭠처요

이 댓글을

대박 다른글들 뭐 홈버튼 전원버튼 버튼있는거 다누르라고 ㅡㅡ진짜 감사합니다..이리 간단한걸 버튼있는거 다 누르느라 손모가지 아파 죽겠네 ㅋㅋ

이 댓글을

이 댓글을

옵티머스 뷰2
저 이거 검은화면만 뜨고 안되요ㅠㅠ 어떻게 해야하져..

이 댓글을

감사감사
와 정말 감사해요 다른데는 버튼을 3개를 누르라니 뭐니 저랑 안 맞았는데, 한방에 해결 되었어요

이 댓글을

이 댓글을

너무감사
아 1시간 넘게 안되는 곳만 봤는데 여기대로 하니 되네요 넘 감사합니다.

이 댓글을

이 댓글을

Aa
감사합니다 ㅠㅠㅠ

이 댓글을

도움이 되어서 저도 감사하네요~

이 댓글을

에디터 선택

※ 주의 : 페이지가 새로고침됩니다

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

제목
날짜
조회 수
섬네일
조회 수: 419
조회 수: 394
조회 수: 264
조회 수: 321
조회 수: 298
조회 수: 272
조회 수: 344
조회 수: 869